Ваш город: Москва

+7 (495) 925-51-11
Москва

Пн.-Чт. с 8-30 до 17-30

Пт. с 8-30 до 16-30

Обед с 12-30 до 13-30

Тепловые пушки СФО

Тепловые пушки СФО - это тепловые пушки отечественного производства, которые используют ТЭНы в качестве нагревательных элементов. Электрические тепловые пушки предназначены для отопления производственных помещений.

Существует несколько областей применения тепловых пушек - это может быть просушка при проведении работ по отделке помещений и обогрев складских и производственных помещений, а также тепловая пушка СФО может работать на обдув, заменяя вам вентилятор.
Конструкция электрокалорифера СФО состоит из вентилятора, секции нагревателей и переходного патрубка. Тепловые пушки СФО работают, в зависимости от модели, от сети 220 и 380 В. Электрокалориферы СФО имеют первый класс защиты.

Модели тепловых пушек производства СФО в основном отличаются своей мощностью, а значит и производительностью. Например, СФО-15/7,5 имеет мощность 15 кВт, максимальная температура воздуха при нагреве 140 °C, производительность 2050 м3/ч. Эта тепловая пушка имеет два режима работы, т.е. мощность можно выставлять на 15 и 7,5 кВт, а также просто включить в режиме вентиляции без нагрева. Для сравнения характеристик можно еще рассмотреть генератор теплого воздуха СФО-20/15/10/5. Тепловая пушка работает от сети 380 В, суммарная мощность составляет 20 кВт, а сам обогреватель СФО можно включить на мощность 15, 10 и 5 кВт, тепловентилятор за час производит 1450 м3 теплого воздуха, максимальная температура, которого может достигать 112 °C.

За счет того, что теплогенераторы СФО достаточно мощные создается направленная струя воздуха. Поток воздуха можно направить в разные стороны. Рассматриваемые выше электрокалориферы СФО имеют ось, на которой крепится тепловая пушка, и мы можем свободно регулировать направление потока теплого воздуха.

Тепловые пушки имеют защиту от перегрева и систему аварийного отключения от электросети.
На данный момент тепловые пушки СФО обрели значительную популярность, потому что являются отличным решением для обогрева помещения.

25 октября 2010
Все права на статьи принадлежат их авторам. При использовании материалов прямая ссылка на статью обязательна. Ссылка не должна быть запрещена к индексации.
Статьи
Все статьи >
  • Особенности выбора перфоратора

    Электрический перфоратор – это инструмент для сверления, долбления или бурения отверстий в следующих твердых материалах:...

    Подробнее >
  • Особенности выбора поршневого компрессора

    Приобретение поршневого компрессора связано с тщательным подбором требуемых рабочих параметров устройства, в нашей статье...

    Подробнее >
  • Критерии выбора растворонасоса

    Растворонасос – это строительное оборудование, которое применяется для перемещения цементных и штукатурных растворов по ...

    Подробнее >