Ваш город: Москва

+7 (495) 925-51-11
Москва

Пн.-Чт. с 8-30 до 17-30

Пт. с 8-30 до 16-30

Обед с 12-30 до 13-30

Тепловые пушки прямого нагрева

Тепловые пушки прямого нагрева - это тепловые пушки, которые нагревают воздух непосредственно в открытой камере сгорания, что приводит к попаданию продуктов сгорания в воздух помещения, в котором мы находимся.
Тепловые пушки прямого нагрева имеют 100% эффективность, но при их использовании людям запрещается находиться в отапливаемом помещении. Помимо того, что она выжигает кислород в помещении, она еще выделяет продукты сгорания вредные для человека и требуется постоянное проветривание помещения.

Тепловые пушки прямого нагрева чаще всего используются там, где нужно постоянно поддерживать высокую температуру, а людей в этом помещении нет. В большинстве случаев - это те места, где необходимо высушить материалы, например склады, на которых они хранятся или там, где их использовали для работы, т.е. на строительных площадках.

У вас возник вопрос, как тепловые пушки прямого нагрева могут работать без присутствия человека. Современные тепловые пушки снабжены специальной системой безопасности, которая выключит тепловую пушку при достижении критической температуры, а также отключит подачу топлива при задувке пламени.
Так что эксплуатация тепловых пушек прямого нагрева совершенно безопасно.

18 октября 2010
Все права на статьи принадлежат их авторам. При использовании материалов прямая ссылка на статью обязательна. Ссылка не должна быть запрещена к индексации.
Статьи
Все статьи >
  • Особенности выбора перфоратора

    Электрический перфоратор – это инструмент для сверления, долбления или бурения отверстий в следующих твердых материалах:...

    Подробнее >
  • Особенности выбора поршневого компрессора

    Приобретение поршневого компрессора связано с тщательным подбором требуемых рабочих параметров устройства, в нашей статье...

    Подробнее >
  • Критерии выбора растворонасоса

    Растворонасос – это строительное оборудование, которое применяется для перемещения цементных и штукатурных растворов по ...

    Подробнее >