Ваш город: Москва

+7 (495) 925-51-11
Москва

Пн.-Чт. с 8-30 до 17-30

Пт. с 8-30 до 16-30

Обед с 12-30 до 13-30

Производители виброплит

На российском рынке дорожной техники представлены как иностранные, так и отечественные производители виброплит. Самой дорогой и качественной является продукция европейских компаний. Среди лидеров уплотнительной техники можно выделить немецкие компании: Weber, WackerNeuson и Amman, а также шведского производителя Dynapac.

Более доступной по цене является дорожная техника китайского и российского производства. Хорошо зарекомендовали себя такие производители виброплит, как «Вымпел» (Россия), «Сплитстоун» (Россия), «Диамир» (Китай), «ЗСО» (Москва). Машины этих фирм неплохо приспособлены для работы в условиях нашего климата и не слишком чувствительны к условиям эксплуатации в России.

Китайские и российские производители обычно дают гарантию на свои изделия на срок до 12 месяцев с начала эксплуатации. В случае необходимости оборудование легко можно починить в ближайших сервисных центрах, где без труда найдутся любые запчасти к виброплитам этих брендов.

«Вымпел»

Компания производит виброплиты на основе двигателей Honda или Loncin. Специалисты сервисных центров «Вымпела» всегда будут рады проконсультировать потребителей по любым вопросам, связанным с приобретенной техникой.

«Сплитстоун»

Холдинг выпускает несколько моделей виброплит и вибротрамбовок с 1997 г. Они предназначены для работ с различными видами грунта, а также асфальтом. Наличие у многих моделей пенополиуретанового коврика на подошве обеспечивает и возможность работы с тротуарной плиткой и брусчаткой. Машины имеют большой ресурс и быструю окупаемость. «Сплитстоун» является лидером в ряду заводов по производству малой дорожной техники.

Оптимальное соотношение цены и качества выпускаемой продукции привлекает многих покупателей. Холдинг гарантирует постоянное наличие запчастей к виброплитам и быстрое решение всех вопросов, связанных с ремонтом.

«Диамир»

ООО «Диамир» основано в 2004 г. Основная его задача – продвижение оборудования ведущих производителей виброплит и алмазного инструмента. Выпускает представительную линейку виброоборудования для дорожных работ с бензиновыми двигателями известных брендов. Есть модели как прямого хода, так и реверсивные, что дает возможность использовать виброплиты производителя в широком диапазоне строительных работ.

«ЗСО»

Аббревиатура расшифровывается как «Завод строительного оборудования». Находится он в Угличе. Завод производит виброинструменты для дорожного строительства серии ИЭ. Виброплиты имеют как однофазные, так и трехфазные варианты. На сварном основании устанавливается электромеханический вибратор. Постоянный контроль качества продукции обеспечивается продуманной технологией производства.

Статьи
Все статьи >
  • Особенности выбора перфоратора

    Электрический перфоратор – это инструмент для сверления, долбления или бурения отверстий в следующих твердых материалах:...

    Подробнее >
  • Особенности выбора поршневого компрессора

    Приобретение поршневого компрессора связано с тщательным подбором требуемых рабочих параметров устройства, в нашей статье...

    Подробнее >
  • Критерии выбора растворонасоса

    Растворонасос – это строительное оборудование, которое применяется для перемещения цементных и штукатурных растворов по ...

    Подробнее >