Ваш город: Москва

+7 (495) 925-51-11
Москва

Пн.-Чт. с 8-30 до 17-30

Пт. с 8-30 до 16-30

Обед с 12-30 до 13-30

Металлическая вышка тура – отличное подспорье для высотных работ

Стальная вышка тура используется для проведения работ на высоте. Металлические вышки туры из нержавеющей стали используют многие организации. Стальные вышки туры могут применяться на строительных, отделочных, ремонтных, монтажных и прочих видах работ. Возможность многократного использования делает их средством экономии. Вышка тура, хранящаяся в разобранном виде, не требует особых условий и не занимает много места.

Особенности монтажа стальной вышки туры

На объект это приспособление обычно прибывает в разобранном виде. Металлическая вышка тура собирается непосредственно на месте проведения предполагаемых работ. Проводить монтаж металлической вышки туры достаточно легко. Для этого не требуется дополнительных инструментов или специфических навыков. Для соединения секций стальной вышки туры трубы просто вставляются друг в друга.

Можно выбрать нужное число секций вышки в зависимости от того, на какой высоте требуется проводить строительные работы. Работы могут проводиться на каждом из уровней собранной вышки. Любая стальная вышка тура имеет в комплекте инструкцию по сборке, которой необходимо следовать для соблюдения безопасности.

Конструкция металлической вышки туры является простой и одновременно с этим прочной и безопасной. Система сборки металлических вышек тур не требует особых умений. Стальную вышку туру легко и собрать, и разобрать.

Эксплуатация вышек тур

Металлическая вышка тура – это сравнительно недорогое приспособление, которое облегчает проведение множества видов работ. Оно отличается компактностью и мобильностью, так как нет необходимости перевозить конструкцию в собранном виде. Небольшой общий вес также является плюсом при транспортировке.

Работы с использованием металлических вышек тур можно проводить и в помещении, и на открытом воздухе. Передвижная вышка тура имеет прорезиненные поворотные колеса, ее легко перемещать. Колеса при необходимости стабилизируются специальными тормозами для повышения устойчивости. При работе на стальной вышке туре не требуется дополнительного страховочного или защитного оборудования. Металлические вышки туры способны выдерживать высокую нагрузку.

Простая башенная конструкция стальной вышки туры делает возможным ее применение в ограниченном пространстве.

Статьи
Все статьи >
  • Особенности выбора перфоратора

    Электрический перфоратор – это инструмент для сверления, долбления или бурения отверстий в следующих твердых материалах:...

    Подробнее >
  • Особенности выбора поршневого компрессора

    Приобретение поршневого компрессора связано с тщательным подбором требуемых рабочих параметров устройства, в нашей статье...

    Подробнее >
  • Критерии выбора растворонасоса

    Растворонасос – это строительное оборудование, которое применяется для перемещения цементных и штукатурных растворов по ...

    Подробнее >