Ваш город: Москва

+7 (495) 925-51-11
Москва

Пн.-Чт. с 8-30 до 17-30

Пт. с 8-30 до 16-30

Обед с 12-30 до 13-30

Газовые обогреватели

Газовые обогреватели

Газовые обогреватели - это тепловые пушки, работающие на сжиженном газе. Газовый обогреватель должен эксплуатироваться на открытом воздухе или в помещении, которое постоянно вентилируется. Такие условия эксплуатации газовых тепловых пушек обусловлены тем, что газовые обогреватели относятся к тепловым пушкам прямого сгорания, а также, потому что для горения газа необходимо присутствие O2 в воздухе и выгорание кислорода в помещении происходит достаточно быстро.

Газовые обогреватели подключаются к сети переменного тока напряжением 220 Вт. Вы озадачитесь вопросом - зачем подключать газовую тепловую пушку к электрической сети? Это же газовая тепловая пушка! Подключение газового обогревателя к сети переменного тока необходимо для того, чтобы работала электронная начинка тепловой пушки.

Газовый обогреватель - это не простая газовая горелка, а довольно сложная система, которая требует от эксплуататоров соблюдения определенных норм и техники безопасности. Газовая тепловая пушка должна быть установлена так, чтобы отверстие выхода горячего воздуха находилось не ближе, чем в 3 метрах от любого предмета, который может загореться, а также нельзя направлять поток разогретого воздуха на газовые баллоны.

Последовательное соединение газовых балонов и гезового обогревателя

После того, как вы подключились к электросети, убедились в правильном заземлении, необходимо присоединить трубу подачи газа к редуктору давления и последнему баллону сжиженного газа. Почему мы используем формулировку последний баллон - это не последний оставшийся у нас баллон, а последний из сцепки баллонов. Рекомендуют использовать не один баллон с топливом, а например, три последовательно соединенные друг за другом, что обеспечивает хорошее давление без резких скачков продолжительное время. Затем, когда мы подключили газовые баллоны к газовому обогревателю, нам нужно проверить все места соединений на возможные потери. Для этого открываем клапан баллона и наносим мыльную пену на места соединений.

Теперь газовый обогреватель полностью готов для работы в холодное время года.

Вы думаете, что этот прибор понадобится Вам только, когда за окном на улице глубокий минус? Ошибаетесь! Газовая тепловая пушка нужна бригадам, устанавливающим натяжные потолки - они делают это в любую погоду. Если вам нужно оперативно сделать ремонт - здесь Вам тоже пригодится газовый теплогенератор - например, если вы нанесли штукатурку и не хотите долго жать, чтобы потом нанести шпаклевку. Газовые обогреватели используют в ЧС, если произошло размораживание системы отопления в жилом доме - отогреете себя и своих соседей. При экстремальной ситуации, если Вас залили соседи сверху - оперативно просушите свое имущество, пока оно не успело размокнуть и испортиться. А еще газовый обогреватель спасет Вас в жару. Не верите? А это так - тепловая пушка может эксплуатироваться как вентилятор. Для этого необходимо отсоединить трубку подачи газа и подключить обогреватель в электрическую сеть, а выключатель установить в положение Вкл.

Готовьте сани летом - покупайте газовый обогреватель уже сейчас. После такого жаркого лета как в 2010 году можно ждать очень холодную зиму.
В такую зиму обогреет Ваш дом газовый обогреватель

.

21 сентября 2010

Все права на статьи принадлежат их авторам. При использовании материалов прямая ссылка на статью обязательна. Ссылка не должна быть запрещена к индексации.
Статьи
Все статьи >
  • Особенности выбора перфоратора

    Электрический перфоратор – это инструмент для сверления, долбления или бурения отверстий в следующих твердых материалах:...

    Подробнее >
  • Особенности выбора поршневого компрессора

    Приобретение поршневого компрессора связано с тщательным подбором требуемых рабочих параметров устройства, в нашей статье...

    Подробнее >
  • Критерии выбора растворонасоса

    Растворонасос – это строительное оборудование, которое применяется для перемещения цементных и штукатурных растворов по ...

    Подробнее >