Ваш город: Москва

+7 (495) 925-51-11
Москва

Пн.-Чт. с 8-30 до 17-30

Пт. с 8-30 до 16-30

Обед с 12-30 до 13-30

Бывают ли автономные тепловые пушки?

Да тепловые пушки могут работать в полностью автономном режиме.
Автономный режим работы обеспечивает система безопасности, установленная в тепловой пушке, то есть система контроля пламени, термостат, термопара и электромагнитный клапан. Вся эта начинка тепловой пушки позволит оставлять ее работающей без присмотра человека.
Если пламя теплогенератора погаснет, то сработает термостат охлаждения и система контроля пламени отключит подачу топлива.
А если же тепловая пушка перегреется, то также отключится подача топлива и в течение пары-тройки минут будет продолжать работать вентилятор, чтобы быстрее охладить теплогенератор.
Но, несмотря на то, что тепловую пушку можно оставлять без присмотра в полностью автономном режиме следует соблюдать технику безопасности при эксплуатации теплового оборудования.
Большинство современных тепловых пушек оснащено всеми системами безопасности, которые могут обеспечить их автономную работу. Все модели тепловых пушек, которые есть у нас в продаже вы можете найти в разделе Тепловые пушки.

Статьи
Все статьи >
  • Особенности выбора перфоратора

    Электрический перфоратор – это инструмент для сверления, долбления или бурения отверстий в следующих твердых материалах:...

    Подробнее >
  • Особенности выбора поршневого компрессора

    Приобретение поршневого компрессора связано с тщательным подбором требуемых рабочих параметров устройства, в нашей статье...

    Подробнее >
  • Критерии выбора растворонасоса

    Растворонасос – это строительное оборудование, которое применяется для перемещения цементных и штукатурных растворов по ...

    Подробнее >